MENTIONS LÉGALES

 

Éditeur du site : Beauty-Tech, exploitante du site www.beauty-tech.fr

Activité : Beauty Tech est une société de vente pour les professionnels de l'esthétique, de la beauté, du spa et du bronzage.

Forme juridique : S.A.R.L

SIRET : 410 246 730

Siège social : 13 Avenue de la Gare, 95380 LOUVRES - France - Tél : 01 34 72 10 00, Fax : 01 34 72 10 01

Crédits : Concept et production : ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

 

Hébergement du site web

Beauty Tech
13 Avenue de la Gare, 95380 LOUVRES
Tél. 01 34 72 10 00
Fax 01 34 72 10 01

 

Responsabilité

La vente de produits de vernis à ongle, produits de soin corporel, appareils et accessoires de soin corporel et autres produits cosmétiques est soumise aux Conditions Générales de Vente de BEAUTY TECH, lesquelles sont consultables sur notre site. Nous vous recommandons d'en prendre connaissance.
L'ensemble des photographies et documents illustrant les matériels et produits proposés sur ce site ne sont pas contractuels et ne sauraient engager la responsabilité de BEAUTY TECH ou de ses filiales.
BEAUTY TECH ou ses filiales ne saurait être tenue responsable de tous dommages indirects, tels que perte de profits, d'un marché, d'une chance, du fait de l'utilisation de son site.
Toute information concernant notre société, de quelque nature que ce soit, se trouvant sur le réseau Internet en dehors de notre site, aura de fait été transmise sans notre autorisation et contrôle et ne saurait donc engager notre responsabilité.

BEAUTY TECH n'est tenue qu'à une simple obligation de moyens concernant les informations mises à disposition dans le Site Web, lesquelles ne sont pas nécessairement complètes, exhaustives, précises ou à jour ; BEAUTY TECH décline toute responsabilité et ne peut être tenue responsable de l'interprétation des informations contenues sur le Site Web, ni des conséquences de leur utilisation. Malgré tout le soin apporté à sa réalisation et à son exactitude, le présent site web ne peut pas constituer un document contractuel et ne saurait fonder une action en justice. BEAUTY TECH ne pourra encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions, ou de l'impossibilité d'accéder sur le Site web. L'utilisateur exploite les données sous sa seule responsabilité

Modification

Les présentes mentions légales peuvent être modifiées et/ou adaptées à tout moment. BEAUTY TECH vous invite à consulter régulièrement ces mentions.

Propriété intellectuelle et crédits photographiques

L'ensemble des données, marques, logos textes, informations, images, photographies, contenu sonore ou tout autre contenu diffusé sur le site fait l'objet d'une protection au titre du droit de la propriété intellectuelle ( articles L111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle).
Par conséquent, les internautes ne peuvent utiliser ces éléments qu'à des fins exclusivement privées (cercle familial).
A l'exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie des éléments du site sans l'accord écrit de BEAUTY TECH est constitutif d'un acte de contrefaçon sanctionné par le Code de la Propriété Intellectuelle.

Bases de données

Conformément aux dispositions réglementaires applicables, BEAUTY TECH est productrice et propriétaire de tout ou partie des bases de donnés composant le présent Site Web. En accédant au présent Site, vous reconnaissez que les données le composant sont légalement protégées, et il vous est interdit notamment d'extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle, du contenu des bases de données figurant sur le Site ainsi que d'en faire l'extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement non substantielles lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d'utilisation normale.

Liens hypertexte

La mise en place de tout lien hypertexte vers tout ou partie du site www.beauty-tech.fr est strictement interdite, sauf autorisation préalable et écrite de BEAUTY TECH.
BEAUTY TECH ne saurait être tenue responsable du contenu, des données, des produits et informations diverses proposés à travers les sites vers lesquels des liens hypertexte sont réalisés. En particulier, BEAUTY TECH se dégage de toute responsabilité relative aux sites dont les données ne seraient pas conformes aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

Confidentialité - Données personnelles

BEAUTY TECH est responsable du traitement des données personnelles qui sont collectées via ce Site Web. En tant que visiteur ou utilisatrice du Site Web, vous marquez votre accord sur l'enregistrement et le traitement des données personnelles portant sur vous par BEAUTY TECH aux fins suivantes : la gestion de la clientèle de BEAUTY TECH, y compris les clients éventuels, la gestion de la relation contractuelle, l'établissement de statistiques et de tests, la prospection commerciale ou le marketing direct de produits et services dont la promotion est faite par BEAUTY TECH. Au sein de BEAUTY TECH, l'utilisation de vos données personnelles collectées via ce Site Web est limitée aux personnes ayant accès à ces données dans le cadre de leurs fonctions. Vous avez le droit de demander, par écrit ou via le Site, et gratuitement, que BEAUTY TECH et ses entités liées arrêtent l'utilisation de vos données personnelles collectées via ce Site à des fins de marketing direct. Vous avez le droit d'accès à vos données personnelles et le droit de demander leur rectification si elles sont inexactes ou non pertinentes.

Informatique et libertés

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant en vous adressant par courrier à :
BEAUTY TECH, 13 avenue de la Gare - 95380 LOUVRES

Clause attributive de compétence

Ce site est soumis à la loi française. En cas de litige, le Tribunal de Commerce de Pontoise est le seul compétent.

Pour obtenir plus d'information :
Merci de remplir le formulaire ci-dessous


  • Fport

    Livraison Offerte
    à domicile dès 100€

  • CB

    Paiement CB
    100% Sécurisé

  • Livraison

    Livraison 24h - 72h
    France Métropolitaine

  • Satisfait-ou-Rembourse

    Satisfait ou Remboursé
    Retour sous 15 jours

  • service_client

    Service Client
    contact@beauty-tech.fr

Menu

Votre navigation

Aucun historique

Menu